СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

Пришло время, и дома из бревен вновь стали пользоваться популярностью у потребителя в Украине. Тот застой, который был на рынке деревянного домостроения, обусловленный кризисом 2008 года, потихоньку начал уходить в небытие. Это обусловлено, в первую очередь, тем, что потребительская способность населения выросла, люди оправились от финансовых неурядиц и стали опять строить деревянные дома, ведь сруб является не только визуально привлекательным, но и экологически чистым решением, а самое главное – дешевле по стоимости кирпичных, газо/пенобетонных и монолитных строений.


Построенные согласно всем правилам срубы деревянных домов станут залогом отличного настроения для хозяев. Такие достоинства как красота, уют и неповторимый древесный аромат не только приятны, но и обладают множеством полезных терапевтических свойств, чем не могут похвастаться каменные аналоги.


Приведем несколько преимуществ строительство деревянных домов перед традиционным каменным строительством:


- стены домов, построенные из цельной древесины, «дышат». Этот процесс осуществляется за счет выведения углекислого газа и проведения через стену свежего воздуха. Так же деревянные дома могут записать себе в актив оптимальную влажность и температуру внутри строения.


- низкая теплопроводность. В сравнении с жильём из кирпича, деревянные аналоги не нуждаются в дополнительном отоплении. Благодаря данному свойству срубам не требуется обогрев или охлаждение.


- неповторимый древесный аромат, придающий дому дополнительный уют и ощущения нахождения на природе. Кроме того, смолы и фитонциды древесины имеют лечебные свойства – человек, живущий в доме из дерева, подвержен их воздействию круглосуточно.


- оперативная сборка конструкции дома из дерева, скорость которой существенно быстрее возведения кирпичных сооружений. Немаловажный фактор для тех, кто хочет побыстрее вселиться в загородний дом, а не ждать годами сдачу каменного строения.


К тому же, выбирая оцилиндрованное бревно или дикое дерево в качестве строительного материала, вы можете рассчитывать на выгодный экономический аспект, минимальные финансовые затраты, эксплуатационную долговечность и прочность конструкции, эстетичный и привлекательный внешний вид постройки, а также неплохую экологическую составляющую для дальнейшего проживания в деревянном доме.


Остановив свой выбор на постройке деревянного дома из клееного бруса, вы получаете строение VIP-класса, отсутствие трещинообразования в стенах, еще более сжатые сроки строительства за счет отсутствия усадки дома, более привлекательную визуальную эстетичность.


Исходя из нашего опыта строительства деревянных домов, можем смело заявить – квадратный метр постройки дома из оцилиндрованного бревна или, так называемый, «дикий сруб» обойдется заказчику на 30-40% дешевле, чем квадратный метр каменного строения. А вот деревянное строение из клееного бруса – в цену каменного. Наш выбор - однозначно деревянный дом. Принимайте решение, и если оно окажется в пользу дома из дерева, то тогда мы ждем вашего звонка или встречи в офисе.

КРЫШИ ИЗ ДЕРЕВЯННОГО ГОНТА

КРЫШИ ИЗ ДЕРЕВЯННОГО ГОНТА

Leave review
Гонтовая кровля или, как ее еще называют, шиндель - изготавливается из натурального дерева. Существует че
Подробнее
Срубы из оцилиндрованного бревна

СРУБЫ ИЗ ОЦИЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА

Leave review
Срубы из оцилиндрованного бревна пользуются популярностью благодаря уникальным свойствам натурального мат
Подробнее
Борьба с короедом в срубах

БОРЬБА С КОРОЕДОМ В СРУБАХ

Leave review
Современные деревянные дома купить стоит хотя бы из соображений заботы о собственном здоровье – такие стр
Подробнее
Полы в деревянных домах

ПОЛЫ В ДЕРЕВЯННЫХ ДОМАХ

Leave review
Деревянный дом, построенный из оцилиндрованного бревна или так называемого "дикого" дерева - это круто, п
Подробнее